2012-07-23 74 浏览
上周四五放了自己两天假,今天除了回到工作岗位,也要回复写食评的好习惯。今晚就轻轻松松,又记一间楼下的食店吧!在这个小区,开心小叙的超人气是人所共知的,店外长长的人龙是明证,但转角这间师傅仔也长期满座,令两口子十分好奇向往;但因店内较窄泊不下BB车,也拖了很多个日子,才毅然抱著宝宝来帮衬了。那是一个中午,大家都饿坏了,就点了快捷的午餐,我是白汁芝士鱼柳焗饭($32)。用的鱼柳相当厚身,是急冻货色但也保持鲜味,配以干身蛋炒饭,再加上芝士焗香味道不错,如果再焗多几分钟风味应该更佳。午餐还包一杯饮品,我照例要了热奶茶,可惜成品不够香也不够滑,与开心小叙差得远了。老公点了肉片炒河($32),成品份量很足,炒河油分适中、入味、弹牙,稍点少许辣椒酱,风味一流。由于份量太大,吃不完的,打包回家,不另收费。饮品方面他点了冻鸳鸯(+$2),也是欠了一点茶记风味,相比之下食物会出色得多。之后妈妈独自来吃过早餐及下午茶,下午茶约有6-7款选出,妈妈点了英式公司三文治($26),满载芝士、火腿、吞拿鱼、蕃茄及咸牛肉的四大件装的夹层三文治,还加了烘,配上饮品只是$26,很饱肚很抵食!早餐的选择可多了,至少有8款选
那是一个中午,大家都饿坏了,就点了快捷的午餐,我是
午餐还包一杯饮品,我照例要了
热奶茶,可惜成品不够香也不够滑,与开心小叙差得远了。
老公点了
饮品方面他点了
早餐的选择可多了,至少有8款选择,而且每款更有不同的组合。妈妈点的奶油厚多(另可选奶酱厚多或蒜茸包)+肠仔煎蛋(另可选香煎猪扒)+沙爹牛肉面只是$23,十分抵食,不过要讲每款食物都没有开心小叙做得出色美味。另这两次都是点的热奶茶,没错水准是稍逊,但可以过过奶茶瘾也好呀!
其实这店令妈妈留下最好印象的,还是充满人情味的服务。其中一次妈妈太大意忘了带钱包,打算留下手袋里一些礼劵作抵押,阿姐一句「唔驶啦! 下次再来俾返就得!」令人十分窝心。还会继续帮衬的!
  • 白汁芝士鱼柳焗饭
  • 肉片炒河