2009-02-08
路过青衣城, 晚饭时间的选择有板前和MOS Burger, 因为上周己经吃过寿司, 所以选择了让人垂涎心动的汉堡MOS Burger算来对上一次光顾己经是年多前, 近年来汉堡如两后春笋般发芽, 本土的时新, 外地来的Freshness Burger, Triple O, 以至Burger King都再次开门营业, 对汉堡的追求看来不止我们两个我们挑了两个套餐, 一个是MOS Cheese Burger Set, 另一个则是元气汉堡Set, 价格不算太贵, 当然和麦堂劳还是有三份之一的差别购票后会有一个号码牌, 服务员会将套餐捧上, 服务比较好怎象中, 对上一次吃MOS Burger时, 入口后有种清新的感觉, 然而, 濶别年多后的今天, 当汉堡再次入口, 那种感觉己然不复存在, 汉堡不大份, 汉堡扒也不见特别juicy, 较之Burger King, 以至麦当劳的至尊汉堡, 相去甚远厚切薯条顾名思义, 较粗较厚, 吃下去口感极佳, 惜盐味不足, 未能和厚切薯条相辅相乘, 有点失色消费: $77备注: 是夜半夜肚屙, 相信是拜元气汉堡所赐
购票后会有一个号码牌, 服务员会将套餐捧上, 服务比较好
消费: $77
备注: 是夜半夜肚屙, 相信是拜元气汉堡所赐