1K
2023-01-09 2584 浏览
Happy Valley  名称 快活谷 真是一点不错.   今日虽然不是跑马日, 朋友带我去赛马会会所餐厅食中式自助餐,  铜爵居 位于七楼.   望见翠绿色马场, 配上蓝色天空,  令人心旷神怡.  餐厅座位,   及灯饰布置,  好有气派.    真是城市中的绿州.由于餐厅属会所形式, 不对外开放, 会员也必要预先订座.服务员很有礼貌, 招呼妥善,  我们于餐单可以自行选喜好.先点 冰梅蕃茄仔:  冰凉可口, 糸一个开胃前菜.茶熏溏心蛋:  熏出来的溏心蛋, 质感软, 茶熏味香, 溏心的蛋黄像黄金般色泽光亮, 好味.闽南五香卷:   外观齐整, 每卷内馅充足, 卷物清脆美味.北京片皮鸭:  片皮鸭外皮很脆和香口, 肉质嫩滑,  酱汁, 配料及包皮也齐齐送上, 好滋味.云南汽锅炖鸡汤:   汤味道鲜甜又清润养颜.  初冬适合饮用. 滋补,  暖笠笠. 玉米艾窝窝, 那薄脆好吸引, 煎得香口而不油.三鲜锅巴:  材料足, 有虾, 带子, 鱿鱼, 够鲜美,  美味香口. 本帮红烧肉, 厨艺见水准,  好稔滑, 调味不错. 老干妈干煸肉末四季豆, 炒得香口.口水汁鸡丝凉面:  不错.
由于餐厅属会所形式, 不对外开放, 会员也必要预先订座.
服务员很有礼貌, 招呼妥善,  我们于餐单可以自行选喜好.
先点 冰梅蕃茄仔:  冰凉可口, 糸一个开胃前菜.
玉米艾窝窝, 那薄脆好吸引, 煎得香口而不油.
本帮红烧肉, 厨艺见水准,  好稔滑, 调味不错.
老干妈干煸肉末四季豆, 炒得香口.
口水汁鸡丝凉面:  不错.  有鸡丝, 笋丝, 青瓜丝等, 材料几足.   面条很滑, 却不失弹牙口感.
合时鲜果碟:  有西瓜, 青提子, 哈蜜瓜, 菠萝, 新鲜清甜.
甜品:  冰凉红糖桃胶, 口感顺滑, 优质甜品.   山楂糕, 口感有弹性.
整体食物有水准 ,  环境舒适,  希望下次会员朋友会约我跑马日再来.  又试其他美食及投注买马.
午餐
  • 三鲜锅巴