餐厅: 一杯鐵板燒居酒屋
资讯:

一杯的名气太大,光顾两次都是大排长龙⋯店铺装饰依照日本居酒屋的格局很有气氛⋯但是因为人多就略显嘈杂了。招牌关西烧一定要点。与常见的大阪烧不同,关西烧将丰富的馅料包裹在日式烧饼里面~再浇上毫不吝啬的照烧酱汁和美乃滋。。口感非常丰富。这里关西烧可以自选配料。。我们选了牛筋芝士和白鱼这个不容易出错的搭配~还有丰富的椰菜丝。。可惜酱料味道稍稍盖住了馅料的味道~ 一份关西烧很大份,两人行已足以当作主食。这份红酒温泉蛋煮牛肉也是再次尝试。半熟流心蛋混著酱汁包裹住牛肉~值得一试这道鳗鱼酢物是一道不错的下酒菜。吃惯了蒲烧鳗鱼这次却点著酸甜口味的酱汁。。以醋入醊向来是小妹的心头好~开胃解腻甚是喜欢~这个肥牛年糕串烧不过不失~索价28(大概)觉得小贵可以不试~
红酒温泉蛋煮牛肉
醋拌鳗鱼