2015-03-16
元朗美食多箩箩,尤其是小店,真系有排都食唔完。笔者近期也频频到元朗扫食,想起来,仍有多篇食记未写/ 出,要加紧追番进度先,哈哈哈!今次讲讲这家早辰,当然不只是供应早餐的地方,是日我们就是来吃晚饭。点餐呢家嘢我没有参与意见,总之大家喜欢食咩就叫咩,反正我什么东西都吃的。先有餐汤,是什菜汤,至少是几足料的,感觉健康。饮完汤,仲有大大路的凯撒沙律,爽脆的口感,加上脆脆的面包粒,醒胃。头盘还有个牛油果蕃茄虾沙律,个人本身喜欢吃牛油果,再配以微酸开胃的蕃茄粒,两者尚且合拍,面头的虾开了边,作为点缀。还有青口,同埋纽西兰蚬,两者之中,较喜欢青口,而那忌廉白酒汁,千祈唔好浪费,最好就是用来沾面包了。本常吃Risotto,多半是菌类的,而今次又尝了较少机会吃到的蕃茄口味。要赞是米饭的口感,仍能保持一定咬口,味道酸酸的颇特别,再配以爽口的龙虾肉和虾,可以接受。另尝了店方自家制的手卷意粉,是加了烟肉、黑松露酱和羊奶芝士,意粉口感还好,不过稍咸了一点。我这食肉兽在场,肯定少不了扒,牛扒单看色水,都够吸引我了,咬落果然也没有太韧,我还喜欢伴边的三色椒,爽甜可口。至于猪扒,好厚身,肉质稍为实了丁点,不过边边位的
点餐呢家嘢我没有参与意见,总之大家喜欢食咩就叫咩,反正我什么东西都吃的。 先有餐汤,是什菜汤,至少是几足料的,感觉健康。
饮完汤,仲有大大路的凯撒沙律,爽脆的口感,加上脆脆的面包粒,醒胃。 头盘还有个牛油果蕃茄虾沙律,个人本身喜欢吃牛油果,再配以微酸开胃的蕃茄粒,两者尚且合拍,面头的虾开了边,作为点缀。 还有青口,同埋纽西兰蚬,两者之中,较喜欢青口,而那忌廉白酒汁,千祈唔好浪费,最好就是用来沾面包了。 本常吃Risotto,多半是菌类的,而今次又尝了较少机会吃到的蕃茄口味。要赞是米饭的口感,仍能保持一定咬口,味道酸酸的颇特别,再配以爽口的龙虾肉和虾,可以接受。
另尝了店方自家制的手卷意粉,是加了烟肉、黑松露酱和羊奶芝士,意粉口感还好,不过稍咸了一点。 我这食肉兽在场,肯定少不了扒,牛扒单看色水,都够吸引我了,咬落果然也没有太韧,我还喜欢伴边的三色椒,爽甜可口。
至于猪扒,好厚身,肉质稍为实了丁点,不过边边位的脂肪甘香,就挽回了不少分数。 来到 甜品时间,蜜糖巴菲是店方的招牌,口感的确不错,带点点蜜味,再沾些士多啤梨酱去平衡下,果然不太差。 仲有New Zealand Natural 的雪糕,以及雪芭,个人是较欣赏雪葩多一点。
其实还有事要赶著做,但也被大家捉了去吃甜品,另文介绍。