2024-10-14 950 浏览
秋风起,到了打边炉的好季节,找到位于奥运站的餐厅,一个鸡煲,一个牛肉火锅,可以一次过吃两款,双重体验,满足😌两个愿望。鸡煲点了中辣,鸡肉香嫩,辣得刺激,而且不是用很肥的鸡,吃起来没过多油腻感,辣椒和咸度来得正好,鸡皮略有煎香微脆,鸡煲煮著煮著慢慢也更入味。通常吃到饱边炉餐厅,两位客人只提供半只鸡 ,但这里不会,惹味鸡煲竟然是可以无限添加🤗爱吃鸡的人有福了。除了享用辣鸡煲,还可同时吃火锅。不止一般火锅配料任食,还有任点美国牛小排可以吃到饱呢😍我们选了麻辣汤底,吃起来挺麻的,不太辣。牛肉看上去已相当吸引,既不是急著解冻的肉,面层无冰块🧊反而是鲜嫩红色的卖相,红白分明有光泽,不会切得过薄。牛肉🥩烚一会儿便能吃,口感浓缩,满足得很。另外还有纽西兰羊肉卷,日本豚肉片和澳洲牛板腱吃呢☺️当中以牛板腱最重牛肉味,满满肉膻,肉质松软,同样超快便能吃。海鲜要了开边蛏子,鲜味又弹牙,而朋友点的花枝滑带子也说不错吃。由于辣鸡煲的浓稠汁比中辣麻辣煲更味美,辣妹我吃著吃著都在鸡煲锅烚食物吃🤭小食还有我喜欢的芝士年糕😇炸得金黄,外脆内软,即叫即炸,咬时听得到细细声卜卜应响,入面芝心是流心的🧀满意😋冻朱古力拿铁出品好

除了享用辣鸡煲,还可同时吃火锅
不止一般火锅配料任食,还有任点美国牛小排可以吃到饱呢😍

我们选了麻辣汤底,吃起来挺麻的,不太辣。

牛肉🥩烚一会儿便能吃,口感浓缩,满足得很。

冻朱古力拿铁出品好看,冰块大,够解渴,还上得快手,且不过甜,口感幼滑,完全无喝到讨厌的可可粉粉状。

朋友的苹果乳酸特饮,爽喉解济,相当冰冻。

北海道牛乳雪糕🍦质感香滑,牛乳味重。

还有不少特色甜品饮品可点,但我们已吃不下了😂

食后感:环境开扬,冷气十足,卡位舒适,价钱经济实惠,食物类别挺多的。招呼不俗,会主动帮忙换多骨头的碟🤗

P.S. 当中还有段小插曲,吃完了和朋友正在谈天,但由于感到冷气冻,餐厅好贴心,职员留意到怕冻的我说冷,专诚盛了杯暖水给我,此举太温暖。