2017-09-24 677 浏览
听说不预约吃不到,所以在官网下了预定,说是要收到确认短信才可以,等了很久没有,打了16通电话,和网上说的一样永远不接。后来好不容易收到确认晚上十点半就餐。进去以后说有预约,回答稍等,负责的人不见了,就晾一边,问多久,回答他们也找不到这个人…什么鬼…后来负责人来了,查登记表居然没有…给她看短信后塞了个位子给我们。(空位很多,但贸然来就会被拒绝说没有位子)。花胶鸡:细锅三个人吃够了。一定要刚开始就多喝汤,等涮了东西加了水就会变的很淡,也就是说后面飘着鸡油就不好喝了。姜汁皮蛋贡丸:Q弹可口,但是有好几个是没有皮蛋和姜的,本来不想说,但是吃了好几个都是纯的忍不住了,说帮忙换,换了半天没有,再催,说先把贡丸捞出来,还问我们要不要留下多吃…嗯…你们拿走回收吧…我们又不是来讹你们的。手切安格斯牛肉:味道很鲜嫩野生竹笙:的确是好的东西鹅肠:从来没见过那么肥的鹅肠哇!饮料:还以为外面不能带进来,谁知道进来人手都是楼下买的椰汁大王重点点菜的时候饮料还没报完服务员就跑了,饮料是催来的米饭:点了两碗米饭半天没来,以为又要忘了,和服务员说,很不耐烦的说“在做”。我说“米饭不是一盛就好吗?”回答“那也马上轮不到你

手切安格斯牛肉:味道很鲜嫩
野生竹笙:的确是好的东西
鹅肠:从来没见过那么肥的鹅肠哇!
重点点菜的时候饮料还没报完服务员就跑了,饮料是催来的
米饭:点了两碗米饭半天没来,以为又要忘了,和服务员说,很不耐烦的说“在做”。我说“米饭不是一盛就好吗?”回答“那也马上轮不到你们”。很好,我说“你开心就好”我心想你要是一会儿忘了,看你怎么说!后来很争气的来了。
总体不点海鲜人均300,海鲜偏贵。我想说,这顿体验真的是催着菜来吃,盯着服务员就怕一不小心她就把你忘了,女服务员态度还很差。是生意好,口味也不错,限定两小时什么的都没问题,但是吃的很心累,也太傲了吧!
2017-09-23
$400 (宵夜)
  • 手切安格斯牛肉
  • 浓厚原只鸡煲花胶汤