2015-11-06 1545 浏览
今日部门同事庆生午餐选择了这间餐厅,同行11人,预先订位,否则要等。我们被安排在问口有帐篷位置,环境算舒适而且桌子空间都够寛濶。待应挺有礼貌的,奉上SET LUNCH 餐牌,价钱约在HKD110-HKD130之间,包了沙律、主菜及甜品。我点了吞拿鱼沙律、个西冷牛排及甜品。首先,吞拿鱼沙律份量相当大,配有小蕃茄及青橄榄,味道配搭恰到好处。除了莎律,前菜还有很松软的包,吃了这两个,其实已经填满了1/3的肚子了。然后,西冷牛排到了,份量一般,配有红白萝卜及薯蓉。牛排我点了半成熟的,效果很好,不会太梗,咬落味道很好,而且都颇厚身的,吃了这个后,已经很满足了,肚子都填到饱饱的。最后是点饮品或甜品,我点了个甜品,如图中所见,甜品真是非常有心思,是TIRAMISU加雪糕,味道超级好,不太甜而且有些炼奶伴碟,要记得甜品及饮品是2选1啊。精明的您当然要选甜品但若太饱,就饮品吧~对一般人而这,前菜、主菜已经十分饱了。真是非一般人可以吃下全部…这个午餐,有些少惊喜。

我点了吞拿鱼沙律、个西冷牛排及甜品
这个午餐,有些少惊喜。
生冷牛(MEDIUM)
甜品
题外话/补充资料: 前菜是汤及莎律二选一; 饮后菜是饮品及甜品二选一啊~
2015-11-06
庆祝纪念