2020-07-10 373 浏览
和家人去试新野呀爸话去半岛食,以为发生咩事,原来是新开一段日子的半岛...渔港😂,终于去试试,看看是否性价比高。晚餐有几款套餐,最后选了$398优惠三宝B,另加$1 BB猪。.油泡龙趸球 😋😋😋肉实有鱼味,个汁是不错。.蒜子陈皮蒸头腩 😋😋😋😋是用了炸蒜,加了陈皮蒸,鱼汁好香,捞饭食一流,鱼肉嫩,鱼油香,炸蒜好好食!.脆皮烧腩仔 😋😋😋爸爸钟意食,小肥我怕怕。.生汁明虾球 😋😋😋这个想不到几好食,炸完捞沙律酱。.BB乳猪 😋😋我...无食。.红豆沙 😋😋😋煲到起沙,甜度适中。.当晚都几多人食,入席率都有八成。我们选择困难症,侍应来了三次我们才决左😂😂,饭后还问打边炉详情,又不耐烦地讲解,服务真心不错。食物味道都不错,份量如图所示,真的不多,偏少,虽然叫了5个𩠌,本想再加多一个,但饭食得差不多,就作罢了。一分钱一分货!
和家人去试新野
油泡龙趸球 😋😋😋
肉实有鱼味,个汁是不错。
蒜子陈皮蒸头腩 😋😋😋😋
脆皮烧腩仔 😋😋😋
爸爸钟意食,小肥我怕怕。
生汁明虾球 😋😋😋
这个想不到几好食,炸完捞沙律酱。
BB乳猪 😋😋
我...无食。
红豆沙 😋😋😋
煲到起沙,甜度适中。
2020-07-09
用餐时段