2022-01-09 944 浏览
圣诞节系普天同庆嘅日子,当然要约朋友一齐食一餐好嘅,朋友拣咗呢间餐厅,一早约好早啲一齐去行吓街先至去食晚饭,既然在天后吃饭那么我们就在铜锣湾行街街,因为崇光附近实在太多人,朋友建议到时代广场逛逛街,我们在时代广场逛了一会儿,我忽然想起Time Square 内有1010 Centre以及有Mirror的巨大照片可以拍照,于是我们在1010 Centre 玩了一轮拍照至差不多到订位时间,满足的由维园漫步走去天后我们吃饭的餐厅。朋友一早预订好位置,我们准七时到达,当晚若没有下雨,我们也曾经想过在室外Chill下,我们选择了靠近 角落的一张足够四人座位的位置,餐厅服务员递上餐牌,餐牌很简单,有前菜、意粉、鱼及肉、甜品及餐酒等。我们先点了二款前菜,一个蟹盖,一个炸物拼盘及两杯红酒,打算先喝些酒,食住前菜再慢慢挑选主菜。Baked Stuffed Crab Shell $148蟹盖很快就送上,整个蟹盖嚷满了馅料,蟹肉的份量也很多,还伴著有两块法国面包可以夹着一齐吃。Crispy Party $198炸物拼盘过了10分钟左右也送上,内有炸洋葱、鱿鱼圈/鱿鱼酥、炸鸡及炸芝士。 可能是油炸过,而且份量

Baked Stuffed Crab Shell $148
Baked Stuffed Crab Shell
Crispy Party $198
炸物拼盘过了10分钟左右也送上,内有炸洋葱、鱿鱼圈/鱿鱼酥、炸鸡及炸芝士。 可能是油炸过,而且份量也不少,所以吃完整盘油炸过的食物都觉得很腻。
Crispy Party
Red Wine
我们边讲边吃,可能只得我们二人,吃完丰富的蟹盖以及一大盘的炸物,已经饱了,主菜也吃不下,已经九时多了,服务员走到我们的座位前询问我们还需要什么,因为已经是last order
,我们不好意思就点了一个甜品 作为晚餐的终结。
Waffle Cannoli $78
两件Waffle内全部都是馅料,已经很饱的我们吃完就更饱,我觉得这个甜品也很Heavy。
Waffle Cannoli
Waffle Cannoli

我们又从天后散步回到铜锣湾,满足的坐车回家去,结束了我们今天的庆祝圣诞活动,再见啦。
2021-12-26
Baked Stuffed Crab Shell