2022-11-20
朋友介绍之下今日嚟到这特别的商场,竟然找到一间顶楼的餐厅,入内非常之舒服,位置宽敞!亦设有露台位置,所以我和朋友不如一试。Menu内有林林总总不同的款式,原来这里亦都有生蚝,在OpenRice见到其他不错的食后感,所以我们也叫了一点了四只美国黑珍珠。今晚可以畅所欲言,一定不少得order两杯红白酒。另外,餐厅也送上两杯welcome drink给我们,一起跟了热辣辣脆脆的面包作餐前食用。 烧鹌鹑柚子汁这个有惊喜!因为原来不是全只,而是用上最肉质最鲜嫩的地方,就是鹌鹑脾的位置。你那个柚子汁就能够衬托出鹌鹑的味道令到口感更味道更加吸引。 食而不会好漏嘅感觉。美国肉眼扒肉质鲜嫩及有咬口。牛味鲜味十足。今次煮法是五成熟,厨师控制火候非常之好。刚刚是我喜欢的五成熟。出面好多时,五成熟,都系Overcooked。Carbonate 只好想试下它们的卡邦尼意粉。看似简单,但绝不容易如果要整得好食因为控制蛋汁的份量及热锅的温度都需要有一定的经验蛋味香滑浓郁,意粉非常弹口。如果可以少一点走白酒就更加好,因为带了少少酸味。最后不能少的,就是甜品时间和朋友未能有共识能够选择一款大家想吃的甜品,所以今次我们叫
烧鹌鹑柚子汁
美国肉眼扒
肉质鲜嫩及有咬口。牛味鲜味十足。
Carbonate
最后不能少的,就是甜品时间和朋友未能有共识能够选择一款大家想吃的甜品,所以今次我们叫了三个不同款式的甜品,我最喜欢是那个法式焦糖炖蛋,面层那个焦糖烧得脆脆的而炖蛋非常之滑及蛋味味道非常浓郁。