2008-08-06 32 浏览
最近在九龙湾附近上班, 同事推介到星味天下吃午餐, 说这里的午餐在MegaBox里已算抵食.横竖这里的午餐相比其他食肆不算贵, 就即管试试吧!一看午餐的"特价菜单", 心里不禁问: "为什么那么多港式茶餐厅的菜式呢?"看了良久, 才选了香茅猪肉炒河, 希望可以尝到一点东南亚的风味.员工的效率尚算可以, 很快就可以品尝那炒河了.吃著吃著, 一点香茅味也吃不出, 只觉得味道和平时茶餐厅的干炒牛河差不多,有点"挂羊头卖狗肉"之感觉.除了我的香茅猪肉炒河不似星马菜式, 连邻桌食客的菠萝鸡粒炒饭都和平时的炒饭无分别!可幸的是份量挺足够, 炒河也不算炒得太油腻.其实除了没有星马风味之外, 味道也不算差.价钱比茶餐厅稍贵, 但坐得比快餐店或茶餐厅舒服得多.如果你不介意它是披著"星马菜"羊皮的港式茶餐厅, 这里也是一个午餐的选择吧!
横竖这里的午餐相比其他食肆不算贵, 就即管试试吧!

员工的效率尚算可以, 很快就可以品尝那炒河了.
有点"挂羊头卖狗肉"之感觉.

可幸的是份量挺足够, 炒河也不算炒得太油腻.
其实除了没有星马风味之外, 味道也不算差.
价钱比茶餐厅稍贵, 但坐得比快餐店或茶餐厅舒服得多.