2012-09-27 12 浏览
约了B君在试业中的Wired Café午餐,由于公司有点文件须要办妥才能离开,连同塞车的时间所以要B君等了45分钟有多,真的不好意思。幸好希慎广场的新鲜感足够分散他对我迟到的不满,我到的时侯已经差不多两点了依然全场满座,门前还有客人等位。由于等候时间太久B君已经先点了个「冲绳塔可饭」(Taco Rice)午餐,这塔可饭在餐牌上说是用了安格斯免治牛肉,米饭是用日本米再配上煎蛋及沙律菜。B君问是否免治牛肉真的要用安格斯呢?我笑答如果不用安格斯有怎会吸引你来点这塔可饭呢。但这塔可饭是我们两人都接受的,免治牛肉、沙律及酱汁都配合得很好,整体的感觉清新可口。再来的是我所点的「香辣蕃茄酱炒香肠意大利面配法式餐包」,这意大利面可有点名不符实,首先「香辣蕃茄酱」全无辣味只有一个甜字,应该诚实一点改成「甜蕃茄酱意大利面」。香肠的味道还可,意粉也煮的很好能够Al dente;可惜的是那意粉真的太甜了,及那件无厘头的法式餐包,不松、不脆、不软也不好味。因为无法吃完那个「甜蕃茄酱炒香肠意大利面配法式餐包」所以加了随餐的甜品,「日式面包布甸」。这布甸奶味较重口感细腻,份量以午餐来说两人刚好。饮品我点了冰咖啡他点
冲绳塔可饭,感觉清新可口
甜蕃茄酱炒香肠意大利面配法式餐包,太甜
日式面包布甸,奶味较重口感细腻
饮品我点了冰咖啡他点了蜜瓜梳打,两者都只是一般。很喜爱这餐厅的风格会在试业完毕之后再来。
$113.5 (午餐)
冲绳塔可饭,感觉清新可口
日式面包布甸,奶味较重口感细腻