2016-07-28
闻说呢间餐厅的德国咸猪手非常好味,所以就来试一下。餐厅的装修有些欧陆色彩,座位不会太逼,尚算舒服。点了$599的二人晚餐,首先是前菜三文鱼卷,份量不多但味道不错。 接著是蟹肉南瓜汤,望落去份量与一般西餐餐汤的差不多,但看真一点,汤碗其实很深,汤的份量较平时的多很多,加上南瓜汤十分浓,饮完汤后已开始有饱嘅感觉。两道主菜:招牌脆皮烧咸猪手及波士顿龙虾伴露荀意大利饭非常好味!咸猪手嘅外皮果然是十分松脆,内里的肉亦很入味。跟其它餐厅一样,侍应会帮忙将咸猪手切开,这里的咸猪手切开后放得分外"工整",实在值得一赞。意大利饭刚送过来已传来阵阵龙虾香味,食落其味度亦很香浓,饭方亦面软硬适中。甜品:朱古力凛饼好好味,是一件朱古力味香浓而且质地很好的brownies!二人餐的各样菜式都非常好味,而且由汤开始至甜品都是大大碟及大大件!唯独是饮品(mocktail)方面味道太甜,建议大家还是选择生啤比较好。
餐厅的装修有些欧陆色彩,座位不会太逼,尚算舒服。点了$599的二人晚餐,首先是前菜三文鱼卷,份量不多但味道不错。 接著是蟹肉南瓜汤,望落去份量与一般西餐餐汤的差不多,但看真一点,汤碗其实很深,汤的份量较平时的多很多,加上南瓜汤十分浓,饮完汤后已开始有饱嘅感觉。 两道主菜:招牌脆皮烧咸猪手及波士顿龙虾伴露荀意大利饭非常好味!咸猪手嘅外皮果然是十分松脆,内里的肉亦很入味。跟其它餐厅一样, 侍应会帮忙将咸猪手切开,这里的咸猪手切开后放得分外"工整",实在值得一赞。意大利饭刚送过来已传来阵阵龙虾香味,食落其味度亦很香浓,饭方亦面软硬适中。 甜品:朱古力凛饼好好味,是一件朱古力味香浓而且质地很好的brownies! 二人餐的各样菜式都非常好味,而且由汤开始至 甜品都是大大碟及大大件!唯独是饮品(mocktail)方面味道太甜,建议大家还是选择生啤比较好。