2017-11-02
今天为工作去了一趟屏山(至此就爱上来元朗觅食🤣)记得早前看过一篇文章,推介全港头八名最正烧鹅脾,当中天鸿排行第二,今天来到附近,当然要买半只作今晚晚餐加𩠌😏店舖分两个时间营业,听说是分批烤制烧鹅😍我做完工作找到店才约下午四时,我惟有坐在附近公园,等店五店开门,买新鲜烧起的烧鹅。约下午四时五十分左右,看见旁边的婶婶同望店舖方向站起走过去,我也连忙紧随,原来店已开门。我已是第三位下单,后面已陆续有人排队😱也有顾客进店内点餐堂食。很快老板替我装上烧鹅,并细心叮嘱外卖盒是刻意打开,提醒我别关上☺️为保持烧鹅新鲜,我快行至小巴站乘坐小巴回家🔥在乘搭小巴上还不断闻到阵阵鹅香🤤岂知回家后才被告知晚餐要八时才开始,等妹妹回家😭但爸爸又受不了烧鹅的引诱,所以我们一起吃了「少许」🤣烧鹅还暖热(我行得多快😤)肉质嫩滑,鹅皮脆口,沾上老板咸咸的秘制酱汁,让烧鹅增添风味😋虽然等到妹妹回来,烧鹅已凉了,鹅皮亦不脆,但依然美味😋下次一定要再吃过🤤🤤🤤