2021-12-27 650 浏览
六神翻滚奏雷响国内寻访知名菜饭局引得好朋友店舖出招演特色粤菜佳肴食客赞轩载万户聚香港湾仔 六国饭店内的《 粤轩 》以怀旧菜式驰名香港,所以慕名来到一试。江南百花鸡 : 用芝麻鸡起皮,将虾胶酿到皮上,蒸熟后切件、加玻璃芡成。鸡皮如纸张的薄,未发现到任何脂肪,所以鸡香味欠奉。但虾味十分浓,令我怀疑此菜肴的主角是谁呢?荔芋香酥鸭 : 肉厚且鸭肉独特之香味浓,茘芋不多不饱肚不腻口,食三件应该满足了。纸包骨 : 无骨的。相信采用猪排梅肉之类部位。纸袋内有洋葱一大片,但洋葱味道并无渗入肉, 反而有少少咖哩香味。招牌蜜汁叉烧 : 肉质非常之好,又淋又滑又有油香,但又食唔到脂肪,所以产生出另一道名菜(黯然销魂饭)呀 !温馨提示 : 仍然有多种怀旧菜式,去多几次才可一一品尝,并且记得订座呀!
六神翻滚奏雷响
国内寻访知名菜