餐厅: 萬豪金殿
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅: 萬豪金殿
资讯:

Omakase👨🏽‍🍳厨师发办-不再是高级日本菜或西餐专利。今天熟客约吃饭,终于有缘到万豪金殿,一试名厨Jayson的利害, 虽然40不到,但入行已达20年。这个年纪就能够成为⭐⭐⭐⭐⭐五星级大酒店中菜总厨,绝不轻易👍🏼绝不简单👏🏼之前在电视机见到访问,已经好想过来,今次终于可以一试手艺。《叉烧》肥瘦适宜-肥而不腻且带点爽口,叉烧酱香口,份量刚好吊你胃口。《 墨鱼仔》 功夫菜,内有干坤。《 田鸡腿》 这道菜令我同事原来从未吃过田鸡,都觉得原来田鸡咁好味🤭,巨型田鸡腿可媲美迷你鸡翼锤,外皮炸得香脆,粉不厚惹味😋《濑尿虾》 巨型濑尿虾早上来货,师父要先拖熟,因为濑尿虾比较养,然后用海带冻水保持虾身(像日本鲜鱼处理方法一样)上碟前再将两边煎熟加热,并将避风塘秘制料炒好,黏上虾身上面,用刀叉品尝每一件都可以均匀吃到避风塘与虾肉的交集感,并不似平常你吃到的。这个季节虾心还有少许膏不错!《花胶鱼汤》 靓花胶,汤滑且浓而不腥。《酸菜鱼》 想点呀!食过呢味酸菜鱼以后点食传统嘅酸菜鱼。 法国菜上枱式,纯正酸菜鱼香味,鹰鎗鱼口感软实配合天衣无缝,汤底下酸菜爽口大小适宜。《和牛》 未知什么级数,略嫌唔够油脂

万豪贵妃叉烧

《 墨鱼仔》 功夫菜,内有干坤。
卤水酿墨鱼

酱油田鸡腿

避风塘富贵虾柳

这个季节虾心还有少许膏不错!

《花胶鱼汤》 靓花胶,汤滑且浓而不腥。
艇王花胶鲜鱼汤

酸菜鹰鎗鱼柳

《和牛》 未知什么级数,略嫌唔够油脂感,但肉味不错上枱美观。
口磨菌炒日本黑毛和牛

《酿冬瓜》 又一手工菜,豆苗垫底,上有冬瓜宝盒内藏干坤。
白玉藏珍

甜品》每道菜续道续道上,厅面和厨房时间配合刚好,所以每道菜上碟时都新鲜热辣。
陈皮红豆手袋酥

《莲子露》又系份量刚好,不会浪费食物,又刚好吊你胃口,但不用担心吃不饱。
葛仙米莲子炉

PS. 饭后大厨Jayson还亲自到枱前, 与我们交谈查询我们刚才对食物的意见,我当然没放过机会,大问一轮制作过程😜
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
食物卖相=(满分20) 20
食物味道=(满分20) 19