2010-03-07 28 浏览
这是一家非常值得推荐的餐厅哦..之前一直都觉得在香港吃海鲜都是蛮贵的..茶餐厅虽然便宜些..但又不怎么好吃..发现这家后才知道香港也有好吃又不贵的海鲜吃..第一次去也是溜达着无意间发现的..餐厅虽然面积不大..但是比一般的茶餐厅干净整洁很多..文昌鸡拼白灼虾88港币..真的都很大份哦..文昌鸡足有半只多..鸡肉非常好吃哦..处理的也很干净..白灼虾忘记是多少份量了的.好像是半斤..但是个头都不小哦..吃的很爽呢..龙虾仔48港币一只..真的米听错哦..开始以为48是半只呢..后来得到肯定答复是48港币一只后马上要了2只..蒜蓉开边蒸..哇..还是龙虾仔的肉磁实哦..吃到嘴里满满的口感感觉真好..味道也很浓哦..喜欢..三头鲍鱼168港币一位..不过下单的时候居然写成了5头..好在及时发现..不然就是交了三头鲍鱼的钱吃的是5头鲍鱼了..话说回来其实偶们也分不清最后上来的鲍鱼究竟是几头的..不过味道还是很不错的..这才是最关键的..这是第一次去吃..这次去自然又去吃了这家..没有文昌鸡和虾那个套餐了..但是有其他的套餐选择..仔细比较了下挑了个鱼翅龙虾套餐..298港币哦..宫廷大碗翅(3

宫廷大碗翅(3两翅)..很大的一碗哦..里面的翅还是很多的哦..汤很浓..不过一向对鱼翅的感觉一般..所以感觉有点腻..

本来是每人半只生猛龙虾开边蒸的..无奈今天没有龙虾仔了..给偶们换了4只大虎虾开边蒸了..大虎虾虽然比龙虾小了不少..但是虾肉也很瓷实哦..怎么这么爱吃虾呢..嘿嘿..好吃哦..

名苑文昌鸡..例份..好像不如之前的份量大了..但是味道还是和以前一样好吃..

古法蒸海上鲜..一条很大的鲳鱼..鱼肉有些硬..偶更喜欢涮火锅时吃鲳鱼..耐煮..不过蒸的也蛮好吃的..

金瓜猫耳浸翡翠..其实就是上汤青菜..金瓜好像就是南瓜..猫耳就是木耳..青菜面面的..也很好吃哦..

最后一人还有一份甜品养颜蛋白杏仁茶..这款甜品超适合偶这种爱吃蛋清的人哦..不会很甜..里面的蛋白很绵软哦..

一顿饭下来总共花费不多..但是吃的很满意哦..
名苑文昌鸡
大碗翅