2008-09-28 13 浏览
两位姊妹是日与我去购物,之后来此处歇脚食晏。此店本就是D的爱店,亦是吾母常常拜访之处,本人却是首次到访。 还未正午十二时,餐厅已差不多full-house, 人龙在十二时后很快出现并变得很长。各人叫一个 set brunch, 可选择南瓜汤或沙律, 本人叫了后者,一个中型碗size,味道是非常好非常醒胃! 伴碟的面包太鞋口,很容易弄损口腔。餐饮叫了特色茶(叫咖啡太没特色吧),感觉是一般。轮到主菜,本人叫鲈鱼意大利饭,份量太充足了,意大利饭口感OK; D的茄子长通粉最好, 清新爽口,感觉最健康。E的水牛芝士沙律则有点吓人,那些不易入口的火箭菜竟然堆得像小山丘般高,结果E还是要偷点长通粉和饭来填肚!我和D的碟上都有些芝士片,不过是硬硬的,干干的,入口也不讨好,把这些拿走更好。是日天色不错,坐在透明天花玻璃下吃饭,感觉很有欧陆 feel,这是此店除了 "简单与健康" 之外的卖点吧。午市价格可以,晚市则不便宜,日头来这儿 relax 下最好!