2024-08-10 222 浏览
Lost Stars之前在大角咀时已有很多朋友向我推荐,可惜一直未有机会去,今日行过K11 见到,立刻决定试试。店内环境优雅,虽然星期五六日才有Live Band表演,但今天餐厅内也放着富情调的歌,感觉舒服。菜式以西餐为主,如扒类、意粉、意大利饭、沙律等,今晚还有价格十分相宜的套餐,$288不但有餐汤、8安士肉眼牛扒,还有红酒。是日餐汤是番茄汤,番茄味浓郁,还能尝到粒粒番茄碎,口感丰富。以为这价钱的牛扒会很小,谁知出乎意料的大,牛味浓,肉质软,不柴,配菜是香甜的南瓜。我不是红酒爱好者,不太会评价红酒,只知道这杯红酒容易入口,不会苦和涩。另外加了一个提Tiramisu,非常有惊喜!芝士软滑,咖啡味香浓,很久没有吃过如此高质的Tiramisu。这里的服务非常好,职员有礼,我和朋友一直吹水,职员一直殷勤添水,没有限时或赶客,态度令人欣赏。下次有Live Band时会再来👍

下次有Live Band时会再来👍