2014-06-30 1286 浏览
介绍Jim's cafe一定要由它的甜品开始-macaroon toastbox:这甜品集合了近年的大热:多士盒+macaroon,不但创意满分,更是吸晴之选。在这个「相机食先」的年代,来到Jim's cafe实在要叫一个呀!另外,此店的意大利粉也相当不错。个人认为忌廉汁比番茄汁出色,忌廉汁香滑,意大利粉煮得爽口。不过,此店要改善它的朱古力饮品,因为味道如「茶餐厅货」:淡如水,不值$38杯。建议大家去到此店,都是叫杯Oreo milkshake ,至少尝到真正朱古力味,又有chocolate chips 。最后要赞的是: 三位80s 老板的服务,以及他们的热诚。我与朋友待餐时,其中一位站在适当距离位置,留意我们的进食速度。他们在适当时候,就立即替我们收拾餐具,再等我们小休一会才奉上多士盒,不似「茶木」般食得碗燥肉饭,多士盒个雪糕已经开始融。完餐后,跟其中两位老板闲聊,先知道他们在开店前,每人特地学习煮甜品同意粉,难怪他们可以创造出这么精致的甜品!
2014-06-19