2018-11-05
今天放工后,同老公来到大围吃晚餐!因朋友的推介,我们就来到「风车」这间餐厅,品尝西餐!入到餐厅后,就被店内的古式吊灯吸引著,加上暗黄的灯光,给予我们一种浪漫而神秘的感觉!店内还有飞标可供客人玩乐,是消闲娱乐的好去处~ 接著,就是看menu时间!我们点了香煎海鲈鱼配鲜茄蓉、西班牙黑毛猪鞍、意式辣肉肠炒大虾🍤及白酒煮蚬配蒜茸包。 首先呈上的是意式辣肉肠炒大虾!辣肉肠味道一流,配上焗薯加配菜,味道香口~鲜虾大大粒,清甜其后呈上的是白酒煮蚬配蒜茸包!蚬的份量多,配上酱汁,味道鲜甜!至于蒜茸包就十分香脆,包身也不太厚,味道不错~接著,呈上的是香煎海鲈鱼配鲜茄蓉~鱼有两大块,份量多,鱼肉滑嫩。而最值得一赞是鲜茄蓉,十分鲜甜!最后,呈上的是西班牙黑毛猪鞍。由于这是本人首次吃黑毛猪鞍,所以都十分期待👍 黑毛猪鞍大大块,肉质鲜嫩,正! 整体来说,这里的环境舒适,是跟朋友谈天说地的好地方,加上食物质素都高质,二人吃了五百多元,都算合理!
店内还有飞标可供客人玩乐,是消闲娱乐的好去处~
接著,就是看menu时间!
意式辣肉肠炒大虾
鲜虾大大粒,清甜
意式辣肉肠炒大虾
白酒煮蚬配蒜茸包
至于蒜茸包就十分香脆,包身也不太厚,味道不错~
香煎海鲈鱼配鲜茄蓉
西班牙黑毛猪鞍