2019-01-08
最近天气乍暖还寒☃,跟同事妹妹👧完成了一天的工作后💻,决定找个地方好好暖一暖身😌、好好慰劳一下自己🤗,同事妹妹👧大力推介了这家火㶽店🥘。店内座位宽敞✨,光线充足💡,卡位更设了小型电视📺,最适合爱剧集拌饭的我俩😂。下单后📝,店员先为我们奉上酱料盘🌶,先来混混酱吧🤪~🔹鱼与鸿掌汤底🍲火㶽汤底上菜那一刻🌟,果然是气势磅礡💥!当中的鱼是指鲍鱼🌊,而鸿掌则是指牛蹄🐮,以新鲜牛骨及牛肉熬制多个小时🔥,味道香浓😍,再加入了牛蹄及鲍鱼🥄,吸晴度十足✨~ 整个汤底入口油而不腻😋,加上含入丰富胶原蛋白的牛筋🐂,绝对不是坊间一般汤底能媲美😉。店员说这个是每天限量供应的😲,还好让我们遇上了💓。🔹特级雪花牛肉粒🥩牛肉新鲜度很高🌟,每一颗都含有丰富的肉汁💦,肉质厚实❤,味道香醇😌,入口很有嚼劲🤤。🔹鱼皮饺🥟外皮爽滑弹牙🤩,馅料肉汁鲜甜👍,吸收了汤底后🥘,更是滋味💖。🔹油麦菜🥦色泽淡绿有光泽💚,看起来已是非常新鲜🌱,口感鲜嫩清甜😋,质地脆嫩😍。🔹稻庭乌冬🥢质感纤巧细致💓,口感柔滑😲,绝对是同事妹妹👧的最爱💘。🔹奶冻及椰汁糕🍮最后店员送上了甜品小惊喜😳,分别有奶味浓郁的奶冻🍼,及入口香甜的椰汁糕🥥,为整晚画上了完美的
质感纤巧细致💓,口感柔滑😲,绝对是同事妹妹👧的最爱💘。
最后店员送上了甜品小惊喜😳,分别有奶味浓郁的奶冻🍼,及入口香甜的椰汁糕🥥,为整晚画上了完美的句号🌙。
食店环境有别一般的火㶽店🔥,空间宽敞🌟,座位舒适😊,饭聚又多了一个好选择喔👏~