餐厅: 薈景
资讯:

2014-10-07 5097 浏览
延续生日月,继续吃....不停发现会景装修后便马上第一时间订位,为何?就是回忆这理由,曾几何时,会景的美食另我常常慕拜,跟家人,朋友,同事来得频密到个个星期都到访,最疯狂时试过一星期来了三次,哈哈,当然是与不同配搭来,但随著食物质素下滑,已经有至小3年没有来过!所以见佢新装修,又好评如潮,就二话不说定了9月28日,然之后通知好友来饭局,订9月28日是因为餐厅10月2日起调整价格嘛,但友人却建议改到10月6日,因为她想帮我顺便庆祝生日,说反正都是请,贵多几拾元没所谓啦。一进来,装修后原本已很大的地方,好像变得更大了,摆食物位置便有排场,多放了好多8人圆桌,空间感好好。理于食物方面,看似琳琅满目,但挑起味觉要赞的却不多,评论说超过120款美食,这个值得商榷....对于我这个过气常客,这里有什么食物加多减小,绝对途不过法眼,然而,也许这回真的是告别宴了....至小,这里已经提不起我的劲会再访啰。首先,海鲜减了,以前这里供应的海鲜,味道几好,而且有美咪的肉蟹,现在没有了肉蟹,加入鲍鱼但无味,长脚蟹差!从前最吸引的菜式烤大虾,现在虾细了点,而肉味都没了鲜!甜品表面糕点多左,但没个好吃!所有食物空
延续生日月,继续吃....不停
从前最吸引的菜式烤大虾,现在虾细了点,而肉味都没了鲜!
甜品表面糕点多左,但没个好吃!
所有食物空有卖相却未见味道特出,说到鹅肝就俾个劣佢好了,我这个鹅肝怪兽,吃了才3件都要投抗,很so 味,而且太厚,煎得面干但连内里都又实又干,块垫底炸面包硬过石头,我还跟友人说,再吃多一件,怕且我以后会讨厌吃鹅肝都说不定!
也不是全部食物都差,但美味的很小,这个用左汇丰白金咭才有85折的餐价,真的不太值!
说一说我觉得好的食物吧,有片皮鸭,这个不错的,有京菜餐厅水准。中汤都Ok, 我们喝了3碗,那个什么飞弹牛都有肉咪和林,最赞是有个像雪芭的物体,味道很好很突出。
除非是公司活动,如果有朋友请我来,我都会叫他请我去第二间。

另外题外话,我今次是用tablemap 订位,明明5号那天还收到email 提醒预订,今天中午却又收到email 通知订位取销了!真的莫名其妙,最后我唯有自己再打电话来订位,我不是为了订位享积分优惠,纯碎在网上看到可以透过tablemap订位,以为快捷妥当,谁不知却险些弄得我连订位都甩了!
就是这些小雪芭球
片皮鸭