2010-03-20 16 浏览
这间味千一到晚上便会水静鹅飞,我喜欢静,刚巧又从湾仔码头上来,路过才食.见到1个卡位冇人但安排我们坐普通枱,要求转去卡位时被waitress以该区不开放为由拒绝但10分钟后有另一对手持名牌袋的食客竟被安排坐卡位,哦原来是不向我们开放,但向名牌袋开放...!!叫了二人套餐蟹籽沙律:别说蟹籽,连蟹柳也只有这么少,整个沙律没有沙律酱的豆腐:㶶得有苦味的.虽然我努力说服自己不要以貌取人,但我真的抗拒不了像黑衣兜的想法.拉面:刀工精细,没有相当功力也不能把猪肉切得这么薄!汤油得很紧要,食完会口渴.明明全晚只有3-4枱客,但要求加水后却等了足足5分钟才加水给我!付款时又找错钱,真的难以想像繁忙时间的食客会有甚么待遇.

叫了二人套餐