2019-06-30
终于开到我屋企楼下,小店位置在街口转角好显眼,各类小食价钱清晰,抬头一望就见。小食种类多价钱平味道不错,相信对邻近小食店生意构成一定压力。今次一次过买多啲野食来个大评分。鱼蛋烧卖 ($10)鱼蛋烧卖细细粒有鱼肉味,鱼蛋弹牙烧卖淋身,落了甜甜地嘅豉油份外觉得好味。煎让三宝 ($15)每款都点了一件来试试,感觉心中好富有。茄子酿鲮鱼肉:茄子厚身茄肉吸得唔算多油,软身大件有咬口。青尖椒酿鲮鱼肉:青尖椒炸得耐左劲淋身,点甜豉油好索味。红肠酿鲮鱼肉:红肠切得好薄身鲮鱼肉酿得更薄,无晒咬口。炸鱼蛋:唔粉有鱼肉味味道不错。炸番薯:番薯块有层炸粉皮包住,炸粉皮炸得不够松化,番薯唔干身仍保留到水份。炸豆腐:无酿鲮鱼肉,炸得皮脆内软不错。炸鸡脾 ($15)鸡脾身有两刀切口令鸡肉均衡受热,骨位也没有见血,鸡脾炸得熟透仍保留到肉汁,阿姐潵盐粉不均衡,剩系第一啖食到劲咸,其他部位无咩盐,食完成只脾也不置于令我条脷坏左。生菜鱼肉碗仔翅 ($15)叫双拼感觉上抵,好多鱼肉但唔见左生菜,鱼肉好味好有咬口,碗仔翅内都唔见有鸡肉,只发现软滑的鸡蛋丝,有木耳长长一条,香菇几片菇肉厚淋身好嚼,粉丝弹牙有口感,但份量少比较失色
鱼蛋烧卖 ($10)
煎让三宝 ($15)
每款都点了一件来试试,感觉心中好富有。
茄子酿鲮鱼肉:茄子厚身茄肉吸得唔算多油,软身大件有咬口。
青尖椒酿鲮鱼肉:青尖椒炸得耐左劲淋身,点甜豉油好索味。
红肠酿鲮鱼肉:红肠切得好薄身鲮鱼肉酿得更薄,无晒咬口。
炸鱼蛋:唔粉有鱼肉味味道不错。
炸豆腐:无酿鲮鱼肉,炸得皮脆内软不错。
炸鸡脾 ($15)
生菜鱼肉碗仔翅 ($15)
叫双拼感觉上抵,好多鱼肉但唔见左生菜,鱼肉好味好有咬口,碗仔翅内都唔见有鸡肉,只发现软滑的鸡蛋丝,有木耳长长一条,香菇几片菇肉厚淋身好嚼,粉丝弹牙有口感,但份量少比较失色,汤底不浓料够味不用加醋,食完整碗不口渴算几好。
鸡蛋仔 ($12)
闻到蛋香好脆身,皮较薄大力少少就碎,鸡蛋仔肉身不算烟韧,味道还可以,十零蚊底确系抵。
鸡蛋肠粉 ($13)
份量都几多,鸡蛋皮整得好薄身但欠蛋香,夹埋肠粉食系有点质感,落了少许葱花生菜,食起上来有脆卜卜的口感,味道方面需加豉油增味,整体味道不错。