2019-08-07
今天和好友聚餐,他们强力推介这间位于K11地下的Shaz. 据说他们的千层旦糕可媲美Lady M, 既然如此,一于试一下。白色的店子感觉清新高雅,而云石柜枱𥚃放著各式各样的千层旦糕,价格由$58-$68一件,和lady m差不多。由于到访时已经是晚上八时许,许多热卖款式亦已经售罄。黑芝麻千层蛋糕$68这黑芝麻千层蛋糕的芝麻味超级浓香,旦糕的旦皮极之薄身,与层层忌廉双互交叠,囗感细腻,而且融为一身,creamy湿润,而且甜度刚刚好,好吃。伯爵茶千层蛋糕$58这伯爵茶千层蛋糕味道唔会太甜,带有幽幽的伯爵茶风味,口感几滑,唔会太干身,整体感觉淸雅。班兰椰子千层蛋糕$58这班兰椰子千层旦糕口感幼滑。旦皮和忌廉已经变成慕丝一样的口感,彷佛感觉不到旦皮的存在。加上淸香的班兰风味,和椰子好夹,味道雅淡,甜味温婉。吃过许多的千层旦糕,LadyM 仍然是首选,而这一家的味道也不错,唯旦糕回到家后变得极为软腍,比预期更软身和有少少融化,失去应有质感。下次试下堂食唔知味道会否更好呢?
白色的店子感觉清新高雅,而云石柜枱𥚃放著各式各样的千层旦糕, 价格由$58-$68一件,和lady m差不多。
由于到访时已经是晚上八时许,许多热卖款式亦已经售罄。
黑芝麻千层蛋糕$68
伯爵茶千层蛋糕$58