The Pearl

5天前 0 浏览
味道细致的cocktail再次来到尖沙咀瑞生酒店, 朋友看到我在这里 分享嘅美食, 直接约我来这里再品尝一次。 店员很有礼貌,真的是我们再回来光顾的主因。 调酒师 调配的cocktail或者mocktail, 味道真的很好。Wandering Voyage, 谈谈椰子味,清新的班兰香气, 甜甜地酒味唔会太过笼浓,好啱女仔 。Passionate Night, 充满层次感的mocktail, 灵魂是 柑橘的青沥味。 Ceviche Tuna Salsa&Garlic Prawns Conflict, 这两款真是百 吃不厌。 鳕鱼薄脆片 非常香脆 ,配上清新鲜甜的蕃茄 和吞拿鱼, 十分醒胃。 另一款小吃,大虾鲜甜弹牙 ,蒜蓉味道真的很香, 配多士真的很完美。Iberico Pork Loin Rack, 慢煮黑毛 猪鞍, 厚切 质感实在, 保持嫩滑 多汁, 而且猪肉味香浓, 价钱 唔贵性价比高。Risotto with Isoyaki Abalone, 鲍鱼虽然弹牙先鲜味, 但系意大利饭先系超级重点, 质地 软硬适中吸收酱汁嘅味道, 加上唔同嘅菇菌类,真系回味无穷。
味道细致的cocktail