2015-02-25 1208 浏览
是日仍然是农历年假期的早上,街上只有零星食肆,走到瑞士(餐厅)但摸门钉,结果找了十分钟,到达北海道牧场(餐厅)。排队等候之际,遇上了高大有型,keep得甚fit的B哥哥,正值他用餐完毕离开。很快便到我们入座。点了两份 Hokkaido Breakfast Set "B1" ($29 x 2)。有:火腿通粉炒蛋拼多士(一份改了煎熟蛋)热咖啡热柠水另加:朱古力菠萝包+$6火腿片和通心粉都合格。要指出是,汤底行特别浓,但又不觉得是用味精,印象不错。份量亦标准。但炒蛋只有一少堆,相对碟子空间太多,炒蛋整体有点寒酸。而另一份煎蛋,就没有以上的寒酸问题。 多士本身okay,但厨房涂得极少牛油,只有一个港币一元的面积,几乎没有牛油。加六蚊的朱古力菠萝包,算是gimmick,不错的。咖啡没有尝,不表。热柠水okay冇问题。埋单$29+$29+$6=$64总结:整体合格。撇除另加$6的朱古力菠萝包,三十元以下,而味道okay,环境企理的地舖早餐,在湾仔区内算是罕见。

有:
火腿通粉
炒蛋拼多士(一份改了煎熟蛋)
热咖啡

火腿通粉
炒蛋拼多士
煎熟蛋拼多士
朱古力菠萝包
$32 (早餐)