2013-07-21
很喜欢日本居酒屋格局的串烧料理,慢慢坐边喝边吃,漫漫长夜跟朋友聊天~ 在香港做得好的不多,像这家那么用心的更为罕有。芒果大虾沙律 ($68)虾肉新鲜而结实,芒果酸甜参半,夹著爽脆的蔬菜来吃,的确醒胃非常。烧鸡泡鱼干 ($68)烧得非常咸香,完全不像一般的鱼干那么干身,送酒一流~ 不过我不喜欢饮酒,喝的是荔枝梳打,荔枝梳打也很赞!炸味噌鸡肉酿蕃茄 ($52)是晚我最爱的!第一次吃炸蕃茄~ 酿了味噌鸡肉再添上一层薄粉去炸,创新度满分,难度满分,味道也是满分!炸后的蕃茄依然鲜甜多汁,鸡肉味怡人还渗著新鲜的蕃茄汁,伴著香脆的外层,食感极为新鲜!烧牛肋骨 ($32)其实已去骨,烧得比较焦薰的牛肋肉,味道相当浓烈,牛味十足!荔枝猪肉卷 ($24)平时吃串烧不敢点猪肉,总觉太肥腻,这个反而吃完一粒又一粒,完全没半点儿肥腻感觉,只是略嫌烧得干了一点。烧白鳝 ($58)厚切的白鳝肉质弹牙,焦了的鱼皮香脆无比。海胆海鲜炒饭 ($108)很大碟很抵吃!落重本大大片海胆,新鲜毫冇腥味,轻微以火枪烧过,这样与炒饭更为配合。其实炒饭里藏著很多的墨鱼粒呢!绿茶雪糕, 豆腐雪糕对我来说,吃完一堆咸食,一定要少许甜点来
虾肉新鲜而结实,芒果酸甜参半,夹著爽脆的蔬菜来吃,的确醒胃非常。 烧鸡泡鱼干 ($68)
烧得非常咸香,完全不像一般的鱼干那么干身,送酒一流~ 不过我不喜欢饮酒,喝的是荔枝梳打,荔枝梳打也很赞! 炸味噌鸡肉酿蕃茄 ($52)
是晚我最爱的!第一次吃炸蕃茄~ 酿了味噌鸡肉再添上一层薄粉去炸,创新度满分,难度满分,味道也是满分!炸后的蕃茄依然鲜甜多汁,鸡肉味怡人还渗著新鲜的蕃茄汁,伴著香脆的外层,食感极为新鲜! 烧牛肋骨 ($32)
其实已去骨,烧得比较焦薰的牛肋肉,味道相当浓烈,牛味十足! 荔枝猪肉卷 ($24)
平时吃串烧不敢点猪肉,总觉太肥腻,这个反而吃完一粒又一粒,完全没半点儿肥腻感觉,只是略嫌烧得干了一点。 烧白鳝 ($58)
厚切的白鳝肉质弹牙,焦了的鱼皮香脆无比。 海胆海鲜炒饭 ($108)
很大碟很抵吃!落重本大大片海胆,新鲜毫冇腥味,轻微以火枪烧过,这样与炒饭更为配合。其实炒饭里藏著很多的墨鱼粒呢! 绿茶雪糕, 豆腐雪糕
对我来说,吃完一堆咸食,一定要少许甜点来清一清喉咙。绿茶雪糕绿茶味够浓,豆腐雪糕则比较清淡。美味串烧过后,以甜美的日式雪糕作结,是晚晚餐大满足!