2015-07-12
晚饭和朋友两个想食中菜,倾下计。金满庭7点前飞,等左十分钟,就叫筹号入坐,算几快。二人坐位几迫喼,面对面坐。每人自己可拣自己茶包,我们都系拣人参味。店员随即放低前菜凉伴~豆腐炒西芹,我见隔离有酸青瓜,不过我喜欢炒西芹,所以没有开口想换。 味道几好食,西芹脆,豆腐干身豆味浓!小笼饱~一笼8只,趁热食好正,size比较细,一口食到,多汁!和尚戴帽~和尚,我估因为是素菜无肉,芽菜炒粉丝,有个炒蛋系上面扮和尚顶帽,个名几有趣,可拣薄饼或义子烧饼,我们拣了后者。义子烧饼~烧饼其实系空心的芝麻脆饱,自己放入材料,几好玩的。烧饼味道普通,但空心位置较多,可填大量材料入去,再用手拎住食,共有4个,我和朋友一人食左两个。入位时店员说9点要埋单(两小时),最后我们9:30才走,没有异样,整体服务态度很好。
金满庭7点前飞,等左十分钟,就叫筹号入坐,算几快。