2015-03-11
今日突然很想吃日本野, 难得可以同男友一齐食LUNCH, 就选了和民. 很久之前就很喜欢吃和民了, 但多数也是食晚餐, 食LUNCH还是第1次呢~ 和民的装修都很干净企理, 而且价钱也不算太贵. 记得以前吃的时候, 常常等位也要等上个多小时, 相对现在不用等很久就可以了. 因公司lunch时间有限, 坐低不久便急急叫野食了. 我们叫了石头黑椒牛肉饭, 豪华寿司盛合, 和橙汁益力多. 石头黑椒牛肉饭, 牛肉一开始的时候看上去好似好生, 但在搅云时, 石头锅的热力令牛肉渐熟, 但也不致于太un, 饮的味道也不错, 吃到中段还有饭焦呢~豪华寿司盛合, 来到日本餐厅又怎能不叫sushi呢~ 这个豪华寿司盛合包括了2件三文鱼寿司, 2件带子寿司, 2件虾寿司. 味道不错, 也OK新鲜~ 橙汁益力多, 味道一般, 不够味~ 只饮到益力多, 却饮不到有橙味~ 看看颜色也估到橙汁成份应该不多~ 幸好KAKA很爱饮益力多.
石头黑椒牛肉饭, 牛肉一开始的时候看上去好似好生, 但在搅云时, 石头锅的热力令牛肉渐熟, 但也不致于太un, 饮的味道也不错, 吃到中段还有饭焦呢~ 豪华 寿司盛合, 来到日本餐厅又怎能不叫sushi呢~ 这个豪华寿司盛合包括了2件三文鱼寿司, 2件