2005-10-11
第一次写食评,想补写在和民午餐的经验!第一次到荃湾的和民,是它刚开张不久的时候,当时还未有太多人注意到这间食店,所以那次去到没有太多人客,只有两三桌.一进门已很满意他们的招呼,一句欢迎光临说得充满诚意,跟友人心情愉快了不少.而且座位舒适,有放松的感觉.之后便点了两个午餐,一个是猪扒定食跟士多啤梨汁,友人的不太记得了.落单时服务员的态度不错,的确值得一赞.上菜时服务员细心地帮忙,我跟友人都忍不住向他连忙感谢了多声!定食是自己一手一脚开火煮,虽然猪扒煮后已不脆,但个人来说,味道甜甜,食下去还可以;饭方面味道有点淡.但跟猪扒又觉得不错;而士多啤梨不错,可是不太新鲜似的;结帐不过9十多元!不但口里满足,心里都感到幸福!第二次到荃湾的和民,则不如从前.因为生日,姐姐请客,跟妈妈三人到久遗的和民午餐.一进去,又是欢迎光临,可是服务员一边走来走去,一边毫无诚意地跟你说,这令我有点失望.落单时没有多大的耐性.我们三人点了三个午餐.分别是:猪扒定食,焗带子饭和seafood泡菜饭.猪扒定食味道依旧,seafood泡菜饭的seafood不太见得人,泡菜只有辣但不太有味,焗带子饭很新鲜味,露荀很清甜!跟餐\
第二次到荃湾的和民,则不如从前.因为生日,姐姐请客,跟妈妈三人到久遗的和民午餐.一进去,又是欢迎光临,可是服务员一边走来走去,一边毫无诚意地跟你说,这令我有点失望.落单时没有多大的耐性.我们三人点了三个午餐.分别是:猪扒定食,焗带子饭和seafood泡菜饭.猪扒定食味道依旧,seafood泡菜饭的seafood不太见得人,泡菜只有辣但不太有味,焗带子饭很新鲜味,露荀很清甜!跟餐\的热柚子蜜有点酸,而士多啤梨汁有改善,比以前新鲜.结帐150多元,但走时的满足已不及从前了!