2024-10-17
牛気不时会推出不同主题,例如「日韩祭」、「泰国祭」等,最近全新主题「和洋祭」,顾名思义主打一系列融合日式与西式风味的美食。自助区有各款调味料、蔬菜及火锅配料,更增添日式蟹棒冷豆腐、吉列炸虾、意式蕃茄肉丸、红酒炖牛肉、关东煮等小食。甜品方面除了软雪糕外亦有焦糖芝士巴斯克、咖啡拖肥味雪榚、脆皮提拉米苏大福等。牛気晚市火锅放题套餐由每位成人$198起分为六个级别,最近凡惠顾Lv5或以上放题套餐,更可免费升级日本九州和牛肩胛肉眼。另外是次主题只要惠顾Lv4或以上放题套餐,即可无限享用焗生蚝,第一期为法式蒜香芝士焗生蚝,其后亦会轮流转换为美式、意式和日式风味的焗生蚝。我们所选的Lv5「澳洲极上和牛+海鲜放题」每位$438(星期五至日、公众假期及其前夕每位+$10),可以任饮任食120分钟,而Lv4或以下则只有90分钟。挪威三文鱼刺身肉质鲜嫩,不过其他寿司质素普通。除了北海道昆布汤、秘传牛肉清汤、完熟番茄浓汤、黑蒜猪骨汤、日式牛骨浓汤及川椒麻辣汤六款基本汤底之外,更可免费升级至全新北海道蛤蜊鱼汤,加入文蛤蛤蜊及豆腐味道清甜。牛肉方面特别推荐澳洲极上和牛,油花细致均匀,而澳洲谷饲黑安格斯牛、SRF美
我们所选的Lv5「澳洲极上和牛+海鲜放题」每位$438(星期五至日、公众假期及其前夕每位+$10),可以任饮任食120分钟,而Lv4或以下则只有90分钟。 挪威三文鱼 刺身肉质鲜嫩,不过其他寿司质素普通。 除了北海道昆布汤、秘传牛肉清汤、完熟番茄浓汤、黑蒜猪骨汤、日式牛骨浓汤及川椒麻辣汤六款基本汤底之外,更可免费升级至全新北海道蛤蜊鱼汤,加入文蛤蛤蜊及豆腐味道清甜。 牛肉方面特别推荐澳洲极上和牛,油花细致均匀,而澳洲谷饲黑安格斯牛、SRF美国极黑牛、特选牛小排、牛骨髓、日本赤鸡鸡爽肉等质素亦令人满意。 海鲜除了日本帆立贝、大海虾、青口等之外竟有原只鲍鱼,更有挪威三文鱼 刺身任食,以放题水准而言称得上鲜美。