2009-01-18 167 浏览
在曰本吃和牛通常只会选择铁板烧或火㶽,就算要吃烧烤也会拣备长炭火烧,因为觉得在香港用这种气体炉来烧只会浪费牛肉,而且在日本吃和牛的店舖会有该牛的出世纸(连煮饭用的米也有产地证明书)香港呢?所以很少在香港吃那些不知明「和牛」.因欠友人一餐饭,地点由友人拣所以来了这里!两人点了:和牛拼盘----一如所料!肉质普通偏瘦,雪花分布不平均,四款对我来说都很一般,分别不大!真系食唔到什么「入口即溶」感觉!面豉鸡肉----鸡肉嫩滑!甜面鼓酱的调味适中,好味!野菜拼盘----南瓜、青椒仔同粟米都正常地像日本货,其它就好一般.尤其两片厚切红萝卜!烧荣螺----肉质颇弹牙,甜甜地几好味.不过似乎在吃那数片冬茹的味道多点!海鲜石头饭----同锦城有得比!热辣辣够干身,材料算丰富咬落颇多饭焦.菠萝及冲绳四季吉雪葩----把鬼!同海怡工业大厦里面间意大利超市卖嘅一样!饭品连加一多谢$1200.这里的环境很舒服,没有拘束的感觉!好有放工后食餐饭Relax Feel.侍应的态度很好,耐心介绍餐牌及勤换烧烤网!其实当它是一间普通的烤肉店来说是不错的选择!但如果是为「和牛」而来的就不必了!
面豉鸡肉----鸡肉嫩滑!甜面鼓酱的调味适中,好味!
饭品连加一多谢$1200.
侍应的态度很好,耐心介绍餐牌及勤换烧烤网!
荣螺
和牛拼盘