The Pearl

2023-12-20 56 浏览
吞拿鱼牛油果泡沬他他配自制罗勒油卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧吞拿鱼口感软滑无筋,粒粒鲜美可口,加上罗勒油一起食用,感觉油润而不腻滞。牛油果泡沫口感轻盈,带有淡淡的柠檬酸香,令人食指大动。无花果帕马火腿沙律卖相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧沙律菜新鲜爽口,以经典的黑醋橄榄油作调味,食落酸香又开胃。帕马火腿柔软烟韧,咸香又惹味,与甘凉清新的无花果一齐食,味道恰到好处,值得一试。和风酱油大虾烟肉扁意粉卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧意粉煮得软硬合适,口感顺滑弹牙,挂满微甜的和风酱油,风味十足。随意粉附有多只新鲜大虾,以及海量的烟肉碎粒,为意粉更添滋味。香煎牛风门柳卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧封门柳火喉控制理想,达至外层脆香,内里肉嫩的效果,值得一赞。一啖入口,香浓的牛香味充盈整个口腔,令人回味无穷。附上的青酱清香四溢,令牛肉的鲜味更出众。Rosy Romance, Passionate night卖相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧Rosy Romance 以玫瑰冷泡茶作基底,再加入苹果汁和蜜糖调味。果香与花香融合为一,芬芳怡人,饮落甘甜又清爽。Passionate night 以西柚汁作底,再

卖相:🐧🐧🐧🐧

香煎牛封门柳

香煎牛风门柳

Rosy Romance
Passionate night

卖相:🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧

Passionate night 以西柚汁作底,再渗进热情果糖浆调味。入口果味浓郁出众,酸香四溢,消滞解腻一流之选。

环境:🐧🐧🐧🐧🐧

餐厅走暗黑型格路线,黑大理石的桌面配搭黑漆皮沙发,加上刻意调暗的灯光,感觉时尚现代感十足。

餐厅亦设有室外座,偏欧陆风情,悠闲舒适度十足。

🐧❤️结语:和风酱油大虾烟肉扁意粉超惹味足料,诚意推荐。
香煎牛封门柳
Rosy Romance