2025-02-18
这家烧肉店隔壁的Cafe,名字好可爱,意思不知道,纯粹读音肉呼呼/软呼呼的。主打和洋食物,好吸引。UFUFU 滑蛋沙律 $78滑蛋/沙律菜/烟肉粒,沙律菜已经混和了油醋汁,半熟的滑蛋满得差点看不到沙律菜了,真的好嫩滑,粗粒烟肉好多,啖啖肉,不过我还是喜欢切幼粒的😜。寿喜烧牛肉乌冬 $128这几天天气冻,刚进店已看到基本每桌都点,我们也不执输。原锅上桌,店员提醒5分钟后揭锅盖,牛肉非常嫩滑有牛味,大量的金菇及清甜的日本大葱,还有滑蛋。卡邦尼意粉 $108这款意粉在不同餐厅都会点,这家的量很大,酱汁比较浓稠又Creamy,奶香十足,再加上粗粒的烟肉,挺满足的,不过量大,吃多还是有点腻😂。UFUFU鸡翼 $58🎶烧鸡翼,我钟意食🎶,不是脆面的,不过鸡翼好入味,浓浓酱香,旁边还有柚子酱,所以吃几只还是清爽的。总结,很和洋汇聚的一餐,食物不错,装修跟在日本的西餐厅没甚么区别,客流也很多,所以整个用餐体验很好。
UFUFU 滑蛋沙律 $78
UFUFU 滑蛋沙律