2015-01-11 1052 浏览
跟家人在大棠欣赏完红叶,又系时候晚饭啦~~米饭班主跟一家之煮下午在元朗逛街,见到石岗咖哩屋已非常有兴趣,虽然小妹跟大胃王下午已食了日式咖哩,但我们都不介意陪他们试试呀~先点了杯Mango Lassi 同Carrot juice,怕待会儿咖哩辣,可以消辣呀!Mango Lassi 芒果味香甜不造假,乳酸味酸酸甜甜的,很开胃呀!Carrot juice是鲜搾的,很新鲜,可惜,可能甘荀的质素没有很好,所以味道不是太浓郁,有点失色...印度薄脆只是八大洋,就点来试试是什么~~ 原来是薄脆上放满了青瓜及红萝卜,清新香脆,蘸一点点同上的甜酸汁或香草辣椒汁都好食~咖哩牛腩香喷喷的~咖哩带有微微的辣味,虽然浓郁,但没有日式咖哩般浓稠,用来蘸烤饼最好!牛腩肉味浓,不过颇韧的,所以放弃了它,只食咖哩就好了~Naan 原味烤饼很大的一份,足足有两大件,烟韧的口感,用来蘸咖哩真的是最合拍!!只得一份咖哩牛腩当然不够,所以又多点了一份咖哩羊,比起咖哩牛,成品多了一份膻香味,另外因为加添了红萝卜,所以又多了一分香甜~羊肉煮得松化软身的,不过骨头比肉更多,有点被骗的感觉~米饭班主就是喜欢饭呀,所以他点了一份香草炒饭
跟家人在大棠欣赏完红叶,又系时候晚饭啦~~

Mango Lassi
Carrot juice
印度薄脆
咖哩牛腩
原味烤饼
咖哩羊
米饭班主就是喜欢饭呀,所以他点了一份香草炒饭~ 又是大大的一份,这个香草很特别,就不出是什么味呢~~ 印度饭长身爽口而不黏,蘸著咖哩又多了一份湿润感,不错~
香草炒饭
在印度店子竟然点蒜蓉炒菜心?? 因为一家之煮说无论如何都要食菜呀,而且要食中式的菜,所以就选了这个蒜蓉炒菜心,想不到,却为我们带来惊喜~ 蒜蓉味香,菜心炒得翠绿爽口,锅气又够,食完一碟,一家之煮还不够,要encore 多一碟呢~
蒜蓉炒菜心
原本我们还点了一份咖哩角,不过迟迟都未上桌,不来漏单了呀! 算了吧,反正都饱啦,下次再试吧~
这一顿丰足的一餐,也不用四百大洋,还能要求什么?
2015-01-03
Mango Lassi