2020-11-22 87 浏览
11月21 天阴有雨曾几何时经过美丽华的分店,感觉隐蔽,但未有光顾,今次经过新分店,装潢光鲜有艺术感,相当吸睛一个人都可以在角落自我淘醉是日餐点都极力推荐1. Pour over Ethiopia Gelgelu Variant A:咖啡师冲煮技巧为咖啡味道添上次,湿香附带花香味,桃味随之用力冲击舌头,伴随酸味的后劲略有淡淡蓝莓味,非常出色的一杯手冲咖啡2. 青酱鸡排沙律:健康又怡人的健康选择,一大块厚鸡排,被薄薄的一层青酱「挟持住」,口感怡人,调味出色,配以大量沙律菜、新鲜蕃茄、黑橄榄、油浸蕃茄干,绝对推荐俾追求健康的一群3. Piccolo latte (Lollinut blend):着重突出咖啡豆味道层次的奶啡,以自家偏fruity的咖啡豆,加93度热水冲煮,配合浓郁4.3牛奶,酸甜浓淡,齿颊留香,小杯但却是醉心的享受4. Homemade banana bread:松软不浆口,淡淡新鲜香蕉味,清甜的味道,系无负担的小甜品另外,更推荐店内新鲜的咖啡豆,将用心烘焙的良心咖啡味带回家
11月21 天阴有雨
一个人都可以在角落自我淘醉
是日餐点都极力推荐

青酱鸡排沙律

Homemade  banana  bread

另外,更推荐店内新鲜的咖啡豆,将用心烘焙的良心咖啡味带回家
Lollinut  Blend  coffee  bean
青酱鸡排沙律