2024-11-23 439 浏览
在这家咖啡馆,我尝试了美味的美式咖啡和玫瑰拿铁,两者各具特色。美式咖啡的浓郁口感恰到好处,香气四溢,让人一口接一口,完美地提神醒脑。而玫瑰拿铁则是一种视觉与味觉的盛宴,淡淡的玫瑰香气与咖啡的苦涩交织,带来了独特的柔和风味,令人回味无穷。作为甜点,我选择了「Match Combo」和「Garden of Eden」。Match Combo结合了抹茶的香浓与甜点的精致,每一口都能感受到抹茶的清新和淡淡的甜味,十分诱人。而「Garden of Eden」则是一场味蕾的奇幻之旅,丰富的水果和奶油的搭配,犹如置身于花园中,让人心情愉悦。整体而言,这里的咖啡和甜点都令人惊喜,无论是独自享受还是与朋友分享,都是不容错过的美好体验。