2012-02-10 55 浏览
今期 Buffet 以栗子进入馔, 此时此刻的栗子也差不多不合时宜了 于是衬著有”心唔怕迟” 的心态下订枱 预计周日绝对是黄金档期, 座位应该是紧张的 因此我俩预早了十分钟到场, 但场内进餐还未预备好, 客人唯有站在挤迫的接待枱前排队入坐 地方细; 客人多, 情况有点混乱的 还好分枱的情况也颇顺利; 很快便安顿好客人就坐衬客人未开动时先在场内拍拍照, 第一时间看看甜品合乎心意否 虽说以甜品栗子为主题, 但明显咸点数量以大比数胜出 当正式开动时间, 也没有出现太过抢食的情况 食物正是预料中的大路野, 味道方面 …. 纯粹以饱肚为大前题就绝对可以满足大家 各式各样的咸点也是不停添加, 以下午茶来说品种绝对称多,但与甜品相比绝对是暄宾夺主了。冷盘三味; 鱼生; 寿司; 热荤; 沙律甜品阵容逊色 : 蛋糕; 奶冻, 酥饼类, 曲奇, 水果等两款果汁是任饮的: 消济首选西柚汁, 另外可选柑桔蜜等 还有难饮到爆的咖啡 大部甜品也加入栗子制成, 但栗子也有局限性, 所以不是各类食物品种也可以磨合成功 更重要莫过于主角质素一般, 味道带点酸, 以至出来成品强差人意 那款好味; 老实讲: 无 但
于是衬著有”心唔怕迟” 的心态下订枱
预计周日绝对是黄金档期, 座位应该是紧张的
因此我俩预早了十分钟到场, 但场内进餐还未预备好,
客人唯有站在挤迫的接待枱前排队入坐
地方细; 客人多, 情况有点混乱的

还好分枱的情况也颇顺利; 很快便安顿好客人就坐

衬客人未开动时先在场内拍拍照, 第一时间看看甜品合乎心意否
虽说以甜品栗子为主题, 但明显咸点数量以大比数胜出

当正式开动时间, 也没有出现太过抢食的情况

各式各样的咸点也是不停添加, 以下午茶来说品种绝对称多,
但与甜品相比绝对是暄宾夺主了。
冷盘三味; 鱼生; 寿司; 热荤; 沙律
甜品阵容逊色 : 蛋糕; 奶冻, 酥饼类, 曲奇, 水果等
两款果汁是任饮的: 消济首选西柚汁, 另外可选柑桔蜜等
还有难饮到爆的咖啡

那款好味; 老实讲: 无

但要数甜度最高的, 莫过于Opera , 栗子蛋糕等
而身为甜魔的我, 吃了两口后精神也为之一振起来。

当停济不前时, 也来了几杯西柚汁消消气
当扣除报纸印花后每人付 $150 也合理的。
2012-02-05
用餐优惠