6天前
同妈子享用高质午餐,环境宽敞舒适,有别于一般日式餐厅,呢间时尚装潢,特别格调!未食已经令人感到舒适~ 午市日式午餐包括沙律,甜品,冻/热日本煎茶(无糖)或汽水。🔸 沙律🥗沙律蔬菜新鲜清爽,沙律酱汁配搭感觉轻盈,非常开胃~🔸 海之幸(海胆/拖罗/蟹肉/三文鱼子/帆立贝)Taco手卷配野菜热汤乌冬海之幸闻名不如见面!除咗卖相吸引之外,刺身味道配搭都非常好👍🏻食材用料新鲜,海胆配上三文鱼子,拖罗,再加上澎湃蟹肉,配上清甜帆立贝,多种唔同口感,正!✨值得一提Taco 手卷用天妇罗紫菜制成,非常香脆,不油腻,创意配搭好好野菜热汤乌冬乌冬口感弹牙,配料有清爽芽菜同香菇🔸顶级美国烧汁肉眼扒拼帆立贝配白饭肉眼扒烹调时间刚刚好,每件都粉嫩,肉质软腍又juicy~配上日式烧汁,非常下饭🫶🏻帆立贝带有鲜味,外脆内嫩,厨师掌握烹调时间非常好👍🏻🔸抹茶和菓子配红豆大大粒红豆,配上抹茶风味和果子,糯米糍感觉烟靭,配上红豆,口感丰富~总括🔹餐厅食材用料新鲜,份量十足,环境舒适,适合朋友闺蜜聚会,或商务聚会。食物水准高,睇得又食得,下次会再尝试晚餐!
午市日式午餐包括沙律,甜品,冻/热日本煎茶(无糖)或汽水。
🔸 沙律🥗
沙律蔬菜新鲜清爽,沙律酱汁配搭感觉轻盈,非常开胃~
野菜热汤乌冬
乌冬口感弹牙,配料有清爽芽菜同香菇
🔸顶级美国烧汁肉眼扒拼帆立贝配白饭
帆立贝带有鲜味,外脆内嫩,厨师掌握烹调时间非常好👍🏻
🔸抹茶和菓子配红豆