2017-10-15
铜锣湾区有很多越南菜餐厅,今次就试试永光中心的越南料理先。一出LIFT便看到餐厅门面,旁边更有一大幅名人(我猜是XD)的签名。餐厅都几大,能坐到多枱食客,应该包场也不成问题。我和朋友早了点来,不用等位便被安排坐卡位。由于之后有事做,和朋友快速落单~选了一人一面及一小食。会有提供九层塔、芽菜、青柠等用作调味。精选生熟牛肉汤河粉 ($88)以大碗盛载,首先份量很很够,汤底非常浓郁,只是可以再热一点......不过牛肉片肥瘦适中,那香口感好滋味。每条河粉幼薄程度ok,条条均入味,连同芽菜同吃,非常爽口。鸡丝汤河 ($88)朋友这碗汤底就好够热,还表示很多鸡肉丝,非常足料,而味道上亦不错,吃得很饱足。香茅煎鱼饼 ($68)小食选上热辣辣的鱼饼,共有五块,虽然经过煎,但并不油腻,有晒嚼口,点上酱汁添加微辣口感,更惹味好吃。********************餐牌供参考:
由于之后有事做,和朋友快速落单~选了一人一面及一小食。
会有提供九层塔、芽菜、青柠等用作调味。
精选生熟牛肉汤河粉 ($88)
鸡丝汤河 ($88)
香茅煎鱼饼 ($68)
********************
餐牌供参考: