2017-12-30 390 浏览
又嚟试一试个团购餐,米之莲推荐的餐厅新斗记。由于这是一个团购餐,所以餐牌只供参考,散叫或下次再出团购时可能会有些不同。团购餐分两段时间,食二小时,分六点或八点,不过我哋都八点半才走,没有吹我哋埋单,可能没有客等位吧……我哋订了六点,准时去到,已经有客食紧饭。6人套餐,但我哋5个人食。枱与枱之间都几迫一下,而且七点几坐满人后开始感觉不够冷气,加上食煲仔的客比较多,所以都好大味乳猪好香脆,不肥腻,而乳猪皮和肉是分开的。另一款菜是啫啫生菜煲,生菜这样整法是第一次食,内没有其他配菜的,应该是靠个酱汁,嚟到个侍应即时在你面前炒,超正……必食。是日例汤是白菜猪肺汤,汤好饮之余d汤渣都好味。这款粟米大鱼块是招牌菜,但各人都觉得d鱼太大块,如一开二会比较好,味道口感都普通。生炒上肉排,甜酸度刚好。成个餐最差是只贵妃鸡,鸡肉唔得嫩滑,无鸡味南非鲍鱼超正,用煲仔煮法,加埋香葱味道香口,同平时果皮蒸或配鲍汁鹅掌的食法完全不同,而且很大只,可以用刀义享受,但可惜无刀义提供豉油皇海中虾都是好味,虾大只,但就一开二扬州炒饭ok,炒得干爽不油腻,配料少咗d。甜品红豆沙厨房效率好高,出餐超快,基本上两小时用餐的时间
又嚟试一试个团购餐

乳猪好香脆,不肥腻,而乳猪皮和肉是分开的
……必食。
火山石即烧乳猪及啫啫生菜煲

是日例汤是白菜猪肺汤,汤好饮之余d汤渣都好味。
明火例汤

招牌粟米大鱼块

,甜酸度刚好。
生炒上肉排

成个餐最差是只贵妃鸡,鸡肉唔得嫩滑,无鸡味

瑶香贵妃鸡

南非鲍鱼超正

姜蒽南非鲍鱼煲

豉油皇海中虾都是好味,虾大只,但就一开二

豉油王海中虾

扬州炒饭ok,炒得干爽不油腻,配料少咗d。
扬州炒饭

甜品红豆沙

红豆沙甜品

厨房效率好高,出餐超快,基本上两小时用餐的时间是足够的。
另外一提是佢哋有代客泊车,但不是免费,每小时$28
2017-12-26