Simplylife是一间 一直觉得食物稳定环境不错嘅连锁店, 又一城店也来了好几年, 究竟时疫情、 公司 管理或是人物资源下降, 影响 职员质素?今日叫了一个 安格斯汉堡。 质素不过不失, 未知是否疫情货源贵了还是缺货, 个牛不再是肉质美味浓沃, 肉厚但无味。 连我最爱的南瓜汤也是 卖上看似没有什么也是无味。 迟早一两个月到葵芳新都会店质素仍然是很好的要分享就是差不多吃完brunch时, 因为我张枱靠近 全部切之士的食物枱, 看到令我哗然的一幕。 一个看似 非华裔姐姐, 把芝士片开, 之后cheese 用保鲜纸包成一叠, 放入一个透明胶箱。 突然见那个姐姐失守一块芝士跌在地上, 要知道地上大家都著了鞋 四处行, 他左右一望以为冇人看见, 打芝士掉进胶箱内。 我以为那个胶箱是装废物, 怎知我看见他将 其他继续片出来的芝士也放进胶箱。 唔系啩, 食咗死咗唔知乜事😑😑 我立即举手通知一位侍应, 他反应没有表示惊讶也没有道歉, 只是哦了一声。 通知另一个较高级少少的侍应。 侍应走来我把整件事重复一次亦指出是哪一个相同那一个姐姐。 正常职员会表示多谢你嘅 通知亦会表示歉意, 但他知道后居然没有

要分享就是差不多吃完brunch时, 因为我张枱靠近 全部切之士的食物枱, 看到令我哗然的一幕。 一个看似 非华裔姐姐, 把芝士片开, 之后cheese 用保鲜纸包成一叠, 放入一个透明胶箱。 突然见那个姐姐失守一块芝士跌在地上, 要知道地上大家都著了鞋 四处行, 他左右一望以为冇人看见, 打芝士掉进胶箱内。 我以为那个胶箱是装废物, 怎知我看见他将 其他继续片出来的芝士也放进胶箱。 唔系啩, 食咗死咗唔知乜事😑😑 我立即举手通知一位侍应, 他反应没有表示惊讶也没有道歉, 只是哦了一声。 通知另一个较高级少少的侍应侍应走来我把整件事重复一次亦指出是哪一个相同那一个姐姐。 正常职员会表示多谢你嘅 通知亦会表示歉意, 但他知道后居然没有什么表情, 只是说好就离开。 我不见他走去那个伤及职员。 难道他 由得佢?🙄🙄

食物卫生做饮食非常重要。 眼不见为干净, 整片芝士跌落地下, 可以执番畀客人食, 简直难以接受。 为公平起见我只是不会再去 又一城这分店。😖😖
芝士安格斯汉堡
南瓜汤