2020-04-22
打算带天厨去试新嘢~beans,来到要排队等位,坐位又窄,所以去隔离此处。我们少拣套餐,因为惊食得饱,拣2款𩠌都差不多两百,阿姐话食套餐抵,包茶包加一,所以叫$198,2人套餐。扁肉汤,有紫菜蒜蓉,紫菜香(标榜每年首次采摘,营养价值高),汤咸微酸, 内有几粒饺十足似鱼皮饺,皮晶莹烟韧,原来用肉打出来,估你唔到。猪蹄啫喱,细细粒,口感似肴肉,无肴肉肉香酒香,猪蹄腍,但都有嘲口。兴化炒米粉,即炒杂锦,粉质像台湾新竹米粉,爽口但无质感.,好幼,放上一小撮紫菜,香芹、大虾、蚬肉、豆腐干、烧肉粒, 炸香嘅蒜蓉,小棠菜碎,娃娃菜碎, 有咁多料,不用下盬。金汤时疏~蒜子苋菜苗,金汤蛋黄煮,不见蛋黄,不咸,无渣,软腍,甜。软煎黄花鱼,豉油糖豆粉芡汁,无豉油味,鱼不新鲜,天㕑时常在街市买回来多数新鲜,干煎或姜葱踫,比佢好味好多,随着我就整色整水,加香草,令晒雪柜酱汁出来点。莲子雪耳红枣糖水,正,清甜,润肺。如果餐厅张贴莆田照片,更加贴切蒲田。
莲子雪耳红枣糖水,正,清甜,润肺。
如果餐厅张贴莆田照片,更加贴切蒲田。
猪蹄粒
兴化炒米粉