2021-11-14
朋友走过利东街时, 看到这间日式餐厅, 表示很有兴趣想试它的宫崎和牛锅。于是就这晚,我们3个小女人便来了。同事知我会来这儿晚饭,抛下了一句:「唔抵食!不过可能你ok。」而翌日一见她我就说果然不平宜!幸好有了她这句打抵,这晚心中有数,没有意外哗然。我们一人一锅Shabu Shabu,2份是所谓靓靓宫崎和牛锅,而其中一位朋友就拣了宫崎和牛拼特上日本豚肉锅。对!肉片不多,而煲内就一点点菜垫底,一小旧豆腐,一旧鲜菇。选择寿喜烧汤底就会有一只新鲜生蛋,猪骨汤底则没有。所谓套餐就是包一碗很大碗免费饭。我们笑说因为𩠌不够多,所以多些米饭等客人有饱肚感。我们追加了一份饺子($28),3个女子分,一人一只。另外点了烧牛脷$58,一客4片,算是厚切。然后点了一客炸八爪鱼$68。3份小吃中以炸八爪鱼最好味,一入口会令人竖起拇指。后来朋友们觉得好像没有甚么可吃,我说就多点一客炸八爪鱼吧,份量那么少,知是贵但也不过是一次咁多,没所谓,最紧要吃得开心。于是乎,连埋朋友罐啤酒,埋单每人科约$280。公平点说,餐厅用的材料确是上盛的。不过$280吃牛肉,我们都觉得可以有更多其他性价比高的选择。Menu内有其他非火锅晚
幸好有了她这句打抵,这晚心中有数,没有意外哗然。
于是乎,连埋朋友罐啤酒,埋单每人科约$280。
Menu内有其他非火锅晚餐set选择,我知道份量不大,不过有兴趣吃,因为看来很吸引。有心理准备是如何就不会有太大失望。
另外餐厅内环境整洁,座位不算太迫,亦是防疫好选择。餐厅内没有附设洗手间,顾客是需要到街外用公厕或走到地铁D出口地库层使用商场洗手间。