2023-12-21
我近日光顾了位于观塘的极尚大喜屋,他们的菜单提供了各种新鲜美味的料理,仲推出咗全新嘅榴梿主题食物,例如榴梿布丁、榴梿咖啡、榴梿大福、任食榴梿蓉、烧金枕头榴梿王等等。带子刺身:带子刺身绝对是一道令人垂涎的美食。带子鲜嫩多汁,完美地展现了海鲜的鲜美风味。刺身师傅将其切成薄片,每一口都带来了浓郁的海洋风味,令人愉悦。长脚蟹脚:极尚大喜屋的长脚蟹脚是我在这里的必点之一。蟹脚肉质丰满,肉质鲜嫩,增添了额外的风味。每一口都充满了鲜甜的蟹肉味道,让我回味无穷。一口牛:这道菜经过精心调味,融合了香料和酱汁的滋味,带来了浓郁的牛肉风味。这道菜的烹调技巧使得牛肉保持了原汁原味,每一口都是一种享受。烧牛舌:极尚大喜屋的烧牛舌是我在这里的另一个最爱。牛舌经过烧烤后,肉质鲜嫩多汁,外表香脆。它搭配著独特的酱汁,酸甜的味道和烤牛舌的风味完美融合。这道菜给人一种丰富的口感和令人满足的味觉体验。虾天妇罗:最后,虾天妇罗是极尚大喜屋不容错过的菜品之一。这道天妇罗烹调得恰到好处,虾肉鲜嫩,外层酥脆。每一口咬下都能享受到虾肉的鲜甜和天妇罗的香脆口感。搭配著酱汁的蘸食更是美味绝伦。总体而言,极尚大喜屋提供了令人惊艳的料理,并
总体而言,极尚大喜屋提供了令人惊艳的料理,并且以其新鲜和美味的食材赢得了我的赞赏。无论是带子刺身、长脚蟹脚、一口牛、烧牛舌还是虾天妇罗,这些菜品都让我留下了深刻的印象。