2012-04-21
唔经很多次﹐次次都只系心思思想试﹐到哩一日真系特地来试了!虽然餐厅位置系古怪了点﹐正正系一田入面但仲分开两边﹐但离舖比较远的那边Area 感觉反而像样一点。不用等位﹐Waiter就安排入坐。粉红色的餐牌...基本上是可以点Main Course﹐然后沙律、餐汤、饮品同甜品就睇你自己喜欢而加﹐每款$9﹐加几多款都可以。本来想要汤﹐但是晚系青豆忌廉汤﹐那我个人喜好宁可要沙律....香辣鲜虾橄榄油意粉﹐上台时完全看不出那有『香辣』﹐因为完全没辣椒的成份﹐闻上去也嗅不到﹐份量也少﹐可是老公吃了一口就说:『哗... 都唔系唔辣o架﹐噫... 味道Ok 㖞。』比想像中好﹐他吃光了后说那份量其实都够吃的。蟹肉元贝蕃茄意大利饭﹐点的时候都惊惊地会很Cheese那一种﹐但吃下又不会﹐是有点芝士粉在面﹐有点水水的感觉但又不会水汪汪的﹐感觉很好﹐其实系其他餐厅一定会很Cream Cheese的﹐不是Cream Cheese不好﹐只是很容易滞﹐相反这个我就很喜欢了。
不用等位﹐Waiter就安排入坐。 粉红色的餐牌... 基本上是可以点Main Course﹐然后沙律、餐汤、饮品同 甜品就睇你自己喜欢而加﹐每款$9﹐加几多款都可以。 本来想要汤﹐但是晚系青豆忌廉汤﹐那我个人喜好宁可要沙律.... 香辣鲜虾橄榄油意粉﹐上台时完全看不出那有『香辣』﹐因为完全没辣椒的成份﹐闻上去也嗅不到﹐份量也少﹐可是老公吃了一口就说:『哗... 都唔系唔辣o架﹐噫... 味道Ok 㖞。』比想像中好﹐他吃光了后说那份量其实都够吃的。 蟹肉元贝蕃茄意大利饭﹐点的时候都惊惊地会很Cheese那一种﹐但吃下又不会﹐是有点芝士粉在面﹐有点水水的感觉但又不会水汪汪的﹐感觉很好﹐其实系其他餐厅一定会很Cream Cheese的﹐不是Cream Cheese不好﹐只是很容易滞﹐相反这个我就很喜欢了。
题外话/补充资料:
Waiter跟Waitress服务都不错﹐碍于餐厅地理环境﹐佢地不停穿过一田的走廊捧食物﹐而且他们都用心﹐像我喝暖水比较好的(怀孕中)﹐他们都留意到帮我安排暖水﹐而最后老公点的冻柠茶久等了还未送到﹐他们都主动帮我们跟进。