2015-08-16 270 浏览
在九龙城吃过晚饭,与朋友尚有说不尽的话题,你会去哪里?九龙城除了泰国菜馆多,甜品铺也越来越多。那当然了,如果我想做老板,看见满目的甜品店门外总有一条长长的人龙,你也想分一杯羹吧。星期六晚泰菜过后,想去的西式甜品店挤满了人,改道去了「口甜舌滑」。装修过后的「口甜舌滑」比起从前,多了一份潮,少了一份土,门面讨好多了。从前住了九龙城十多年,也没光顾过,只听说这里的忙果糯米滋不错。河马生听我建议,就来一客。朋友A和河马生是榴连lover,可惜榴连糯米滋早已售罄。我们估计大概榴连糯米滋一定十分好味,要不然也不会9时许便售完吧!一盒六粒的忙果糯米滋先上枱,忙果馅料足皮也薄,整体不俗,美中不足是忙果有点酸,友人A吃得津津有味。蜜瓜西米露奇貌不扬,味道如样子一般普通。也不知是吃了糯米滋的缘故还是西米露根本如此,吃下去仿如无味一样。立刻叫河马生试试,他和我意见一致,味道淡口非常。友人A的蕃薯糖水足料,还吃不完蕃薯,味道不过不失。
在九龙城吃过晚饭,与朋友尚有说不尽的话题,你会去哪里?
忙果糯米糍
友人A的蕃薯糖水足料,还吃不完蕃薯,味道不过不失。
2015-08-01
宵夜